Annuler l'envoi d'un email sous Zimbra

Combien de fois avez-vous cliqué sur le bouton Envoyer d'un email en le regrettant dans la seconde parce que vous aviez oublié d'ajouter une pièce jointe ou parce que vous aviez laissé traîner une vilaine faute par exemple ?

Le Zimlet Undo Send vous donne quelques secondes pour revenir en arrière lorsque vous avez pressé le bouton Envoyer. Vous avez 7 secondes par défaut pour annuler l'envoi, délai à la fin duquel l'email part "pour de vrai".

Cliquez sur le Zimlet si vous souhaitez changer le délai (compris entre 3 et 20 secondes).

Télécharger le Zimlet Undo Send

Commentaires

1. Lionel
    Lionel à la date du mercredi 24 novembre 2010 22:38
    ...pratique pour les têtes en l'air comme moi qui oublient les pièces jointes et s'en aperçoivent une demi-seconde après avoir cliqué sur Envoyer...