Chaque message, dans un affichage par mail ou par conversation, a une ligne séparée qui affiche les colonnes d'information suivantes:

barre de l'encadré contenu

• Cases à cocher. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner un ou plusieurs messages pour procéder à la même action, comme effacer, déplacer, marquer comme lu. Cocher la case dans l'en-tête cochera automatiquement tous les messages de la page.
  • Indicateur conversation (développer/réduire). Cet e-mail fait-il partie d'une conversation? Si l'indicateur est affiché, le message fait partir d'une conversation.
  • Indicateur drapeau. Avez-vous signaler ce message pour indiquer un élément d'action requis ou pour distinguer autrement un message ou une conversation d'un plus grand nombre d'autres éléments d'une moindre importance?
  • Indicateur de priorité. L'émetteur a-t-il marqué ce message comme une priorité élevée?
  • Tags. Le message a-t-il été marqué par un tag que vous avez défini?
  • Etat du mail. Les enveloppes ouvertes ou fermées indiquent si le message a été lu. Le texte en gras indique aussi que le message n'a pas été lu.
  • De. Nom ou adresse e-mail de l'émetteur.
  • Indicateur de pièces jointes.Une trombone indique que le message possède une pièce jointe.
  • Objet. Brève description de l'e-mail. Si Snippets n'est pas disponible dans votre compte, la première ligne de l'e-mail est affichée.
  • Dossier. Montre le nom du dossier où le message est localisé. Pour les conversations, le nom du dossier n'est pas affiché parce que les messages peuvent s'étendre sur plusieurs dossiers.
  • Taille. Taille du message ou nombre de messages dans la conversation.
  • Reçu. Date ou heure à laquelle le message a été reçu.

Commentaires

1. Roland
    Roland à la date du vendredi 11 décembre 2015 20:33
    Bjr, Sur zimbra j'ai un écran composé de 3 parties : calendrier, réception (toute petite) et une foutue put?.. de grande fenêtre au dessous, complètement vierge et interdisant toute utilisation correcte des mails!!! Grrrrrr Comment virer cette maudite fenêtre totalement inutile???? Merci
  2. claudine vivalda
    claudine vivalda à la date du vendredi 05 février 2016 16:34
    je voudrais utilise ce mot de passe