Par défaut, votre boite mail s'ouvre sur la boite de réception. Sur cette page, tous les messages de votre boite de réception sont affichés dans l'encadré "Contenu".

Vous pouvez changer la page initiale par tout autre dossier, recherche ou onglet dans l'encadré "vue d'ensemble".Changez la page initiale en cliquant sur l'onglet Préférences puis Mail.

Pour afficher seulement les messages spécifiques quand vous ouvrez votre boite mail, utilisez le champ recherche Mail par défaut dans l'onglet Préférences puis Mail.

Voici quelques exemples d'affichages de messages spécifiques quand vous ouvrez votre boite mail.

• Pour afficher seulement les messages non lus, tapez is:unread dans le champ recherche Mail par défaut.
  • Pour afficher les messages qui sont marqués par des tags spécifiques, tapez tag: nom du tag dans le champ recherche Mail par défaut. Par exemple, pour afficher seulement les messages marqués par le tag ToDo, tapez tag: ToDo.
  • Pour afficher les messages que vous avez envoyés à un dossier spécifique par le biais d'un filtre mails, tapez in: nom du dossier dans le champ recherche Mail par défaut. Par exemple, pour afficher des messages dans le dossier Travail, tapez in:Travail.

Note: utilisez des guillemets si le nom du dossier ou du tag fait plus d'un mot. Par exemple in:"unread emails".

Commentaires

1. lucie marcoux
    lucie marcoux à la date du samedi 10 décembre 2011 19:57
    Je n'aime pas l'affichage lorsque j"ouvre ZIMBRA. Il y a tellement d'informations en haut, à gauche,. à droite qu'il ne me reste plus d'espace pour lire mes mails. Est-ce que je peux éliminer l'affichage du calendrier? des zimlets, de recherche, et autres choses inutiles ? COmment faire pour avoir une fenetre plus nette et moins chargée?