Vous pouvez visualiser des mails avec deux formats:

• Format texte. Les messages de format texte sont des messages qui ne contiennent pas de code de formatage HTML. Les messages envoyés en format texte peuvent toujours être lu par d'autre e-mails clients. Vous pouvez visualiser des messages en mode format texte même s'ils contiennent du HTML. Les marqueurs HTML sont affichés dans le corps du message dans l'affichage format texte.
  • Format HTML.Les messages HTML peuvent avoir du formatage texte, puces et numérotations, arrière-plan coloré, et des liens qui peuvent rendre la lecture des messages plus faciles.De nombreux e-mails clients ne peuvent accepter des messages formatés en HTML.

Pour toujours visualiser vos mails en HTML:

1. Utilisez Préférences, puis Mail.
  2. Vérifiez Afficher le mail:Format HTML (si possible)

format HTML

Les messages ne seront désormais pas affichés en mise en page formatée, si ils sont envoyés en HTML.

Commentaires

1. Félix Martine
    Félix Martine à la date du dimanche 17 août 2014 08:37
    Je n'ai plus la page qui s'affiche comme avant : plus de corbeille, de brouillons, d'envoyés , de spams ..... Je ne peux plus lire les mails . Tout est bloqué . Comment faire pour avoir la même configuration qu'avant ?
  2. Félix Martine
    Félix Martine à la date du mercredi 20 août 2014 09:43
    je ne peux plus ouvrir mes mails , tout est parti : la configuration à gauche de l'écran a disparu ; plus de corbeille, de brouillons , d'envoyés ect..... Je ne peux plus accéder à mon carnet d'adresse Les mails s'affichent , mais mal , et je ne peux plus les ouvrir !!!! Que se passe-t-il ? Besoin d'aide . urgentissime Merci
  3. Havard Liliane
    Havard Liliane à la date du vendredi 22 août 2014 10:01
    Très déçue de zimbra, plus rien ne fonctionne, avec windows 8.1.Comment revenir aux préférences et annuler standard. Merci.
  4. guche
    guche à la date du lundi 25 août 2014 12:34
    depuis l'installation de windows8.1 ZIMBRA ne fonctionne plus.Im,possible de lire les messages,plus de corbeille brouillon etc,à la place un calendrier.les différentes fonctions(préférence,taches etc)sont inactives. Comment y remédier! merci
  5. Jean-Marc B
    Jean-Marc B à la date du jeudi 11 septembre 2014 23:01
    depuis l'installation de windows8.1 ZIMBRA ne fonctionne plus.Impossible de lire les messages,plus de corbeille de brouillon etc,à la place un calendrier.les différentes fonctions(préférence,taches etc)sont inactives. Comment faire pour y remédier! merci
  6. dendesb
    dendesb à la date du mercredi 10 décembre 2014 18:48
    Je n'ai plus accès aux mails, ni les supprimer, boite mail inactive avec Windows 8. Aidez moi SVP.
  7. foxclr
    foxclr à la date du dimanche 18 janvier 2015 11:03
    Bonjour, Pour visualiser les mails sur Zimbra, télécharger Mozilla Firefox et là cela fonctionne. Cordialement
  8. roumeas
    roumeas à la date du mercredi 09 septembre 2015 17:59
    bonjour la dimension des colonnes d'affiche du mail sur google est tres etroites .je n'arrive pas à y remedier de l'aide svp
  9. MadisonChief
    MadisonChief à la date du mercredi 21 mars 2018 10:12
    I have checked your blog and i have found some duplicate content, that's why you don't rank high in google, but there is a tool that can help you to create 100% unique articles, search for
  10. ModestoBold
    ModestoBold à la date du vendredi 01 juin 2018 16:52
    I have checked your website and i've found some duplicate content, that's why you don't rank high in google's search results, but there is a tool that can help you to create 100% unique content, search for