Comment déplacer les mails sous Zimbra?

Vous pouvez transférer vos mails ou des conversations entières d'un dossier à un autre en utilisant une des deux méthodes:

• Faites glisser l'élément dans le dossier désiré dans la fenêtre d'arborescence à gauche.

déplacement

• Sélectionnez les éléments, faites un clique droit, et sélectionnez logo déplacer . Le dialogue de déplacement apparait.

fenêtre déplacement

• Sélectionner un dossier de destination et cliquez sur OK.

Si vous déplacez quelques messages d'une conversation, la conversation apparait aux deux endroits. La fenêtre de détails de la conversation montre la nouvelle localisation du message déplacé.

Note: Si vous déplacez un message dans un dossier,vous pouvez immédiatement annuler cette action en cliquant sur undo (annuler) qui apparait en haut de la page.Le message est revenu à sa place d'origine.

Commentaires

1. hents
    hents à la date du lundi 18 juin 2012 09:53
    Et pourquoi il y a une erreur "Vous ne pouvez pas déplacer les éléments dans le dossier de destination sélectionné." lorsque j'essaie de deplacer mes mails? nb: le dossier de destination est compte Exchange IMAP
  2. feuvrier
    feuvrier à la date du mercredi 21 novembre 2012 16:22
    je suis sous Windows 8 et ne peux faire glisser ou deplacer les mails
  3. Khalfallah
    Khalfallah à la date du lundi 29 avril 2013 17:03
    Bonjour, serait-il possible de déplacer automatiquement dans un dossier les mails reçus d'un expéditeur bien particulier?
  4. lhermitte
    lhermitte à la date du mercredi 09 mars 2016 07:07
    dans ma boite mails zinmabra free je ne peux deplacer mes messages ni les supprimer depuis que j'ai mis a niveau WINDOWS IO.. NE VEUX PAS LES PRERDRE MERCI. Mme lhermitte
  5. Anddan
    Anddan à la date du mardi 30 août 2016 14:40
    Bonjour lorsque je reçois des PPS sous ZIMBRA et que je veux les faire suivre à des amis une fois sur deux le PPS est vide ou les images n’apparaissent plus que faire. Bien cordialement.
  6. vergnon
    vergnon à la date du mercredi 29 novembre 2017 08:14
    quand je veux répondre à un mail, impossible d'écrire une réponse. Je suis obligé de répondre en ouvrant une nouvelle discussion. Merci