Comment imprimer un mail sous Zimbra?

Pour imprimer un mail:

1. Cliquez sur le message que vous voulez imprimer
  2. Cliquez sur l'icône logo imprimante dans la barre d'outils. Une fenêtre de dialogue standard d'impression s'affiche.
  3. Choisissez une imprimante.
  4. Cliquez sur OK. Le message est envoyé à l'imprimante sélectionnée.

Note: N'utilisez pas les caractéristiques du navigateur Fichier puis Imprimer. La mise en page du message ne sera pas bonne, et votre message pourra être difficile à lire.

Pour imprimer une conversation (tous les messages):

1.  Faites un clique droit sur la conversation à imprimer, et sélectionnez imprimer. Vous devez être dans la fenêtre conversation.Deux fenêtres apparaissent:

fenêtre impression

Deux fenêtres apparaissent:

• Une fenêtre montre tous les messages dans la conversation dans une seule fenêtre défilante, et le nombre total de messages à imprimer est affiché en haut.
  •  L'autre fenêtre est une fenêtre de dialogue standard d'impression. Dans la fenêtre d'impression:
  1. Choisissez une imprimante
  2. Cliquez sur OK. Le message est envoyé à l'imprimante sélectionnée.
  3. Fermez la fenêtre.

Commentaires

1. lecolier
    lecolier à la date du jeudi 15 mars 2012 07:36
    Bonjour, impossible d'imprimer un mail via le bouton "imprimante" de Zimbra. Lorsque je clique dessus il ne se passe rien. En faisant Fichier puis Imprimer, je n'ai pas la totalité de mon mail. Comment résoudre ce problème ? Merci d'avance. J LECOLIER
  2. ERDUAL
    ERDUAL à la date du vendredi 27 mai 2016 17:33
    impossible d'imprimer normalement par le bouton "imprimer" de ZIMBRA" donnez-moi conseil, je crois avoir tout essayé.
  3. ROUGIER
    ROUGIER à la date du mercredi 15 juin 2016 09:45
    L'impression de mes mails et pièces jointes est en caractères minuscules, quasiment illisible. Comment retrouver une impression normale ? Merci de votre aide Françoise ROUGIER
  4. Mousseron
    Mousseron à la date du vendredi 28 juillet 2017 17:18
    J'utilise une imprimante SEIKO EPSON sur plusieurs sites. L'impression des Emails, des pièces jointes se fait correctement sauf avec le logiciel Zimbra. En cliquant sur les icônes d'impression en haut à droite de la page d'accueil, sur celui au dessus des Emails reçus ou en faisant un clic droit sur la conversation et imprimer le résultat est le même...à certains endroits de la page les lignes de caractères s'impriment avec une interligne plus faible c'est à dire pratiquement en surimpression et donc illisible. Comment résoudre ce problème ? Merci à l'avance.