Comment lire les mails sous Zimbra?

Pour lire un mail:

• En utilisant l'affichage par mail:

Si la fenêtre de lecture est ouverte, cliquez sur le message pour afficher son contenu dans la fenêtre de lecture.

Si la fenêtre de lecture est fermée, double-cliquez sur le message pour l'afficher dans une fenêtre séparée.

• En utilisant l'affichage par conversation:

Cliquez sur la flèche grise de la ligne contenant la conversation

lire mail conversation

lire mail conversation

L'encadré "Contenu" change pour montrer les messages individuels dans la conversation. La colonne objet montre la première ligne du corps du message.

Si la fenêtre de lecture est ouverte, cliquez sur la ligne qui contient le message que vous voulez lire.Le corps du message apparait dans la fenêtre de lecture.

Si la fenêtre de lecture est fermée, double-cliquez sur la ligne qui contient le message que vous voulez lire. Le corps du message remplira l'encadré "contenu".

Commentaires

1. Brès
    Brès à la date du vendredi 10 mai 2013 18:42
    Bonjour Ayant migré sur zimbra,je suis pas du tout content de vos services qui s'avèrent très compliqués par rapport à G Mail ou Yahoo.Si pas de solutions pour visualiser mes mails (style PPS ou autres,je changerais de crémerie. Cordialement
  2. Plasse
    Plasse à la date du samedi 23 novembre 2013 12:41
    Bonjour Ayant migré sur zimbra,je suis pas du tout content de vos services. Impossible d'ouvrir mes mail sur ZIMBRA
  3. PEROZ
    PEROZ à la date du dimanche 24 novembre 2013 08:25
    Bonjour Je n'arrive pas à ouvrir mes mail sur Zimbra. IMPOSSIBLE Merci Claude
  4. Tamet
    Tamet à la date du jeudi 28 novembre 2013 14:45
    depuis ce matin (!!??) je ne peux plus ouvrir mes mails dans zimbra free et mes dossiers ne s affichent plus dans l'aperçu a gauche de l'écran? Comment faire pour reparer merci... LMT
  5. boyrie
    boyrie à la date du vendredi 13 décembre 2013 19:24
    je ne lis plus ni supprime plus mes mails rien ne bouge depuis que j'ai migré sur zimbra cela fait 2 fois que sa bloque que faire pour revenir a free mail
  6. marie
    marie à la date du lundi 06 janvier 2014 18:43
    Je n'arrive plus à ouvrir mes mails dans zimbra, et moi aussi, j'aimerai revenir à la messagerie de free. pouvez-vous me donner les démarches a suivre en répondant sur mon autre adresse électronique mariegenevieve.burnel@orange.fr je vous remercie d'avance, cordialement
  7. christiane
    christiane à la date du mercredi 12 février 2014 10:05
    Depuis quelques temps je ne peux plus lire mes mails sur zimbra ! aucun mail ne s'affiche alors que dans la partie supérieure de la fenêtre, je vois qu'il y a des mails dans ma boite ?? Que faire
  8. strazzulla antoine
    strazzulla antoine à la date du lundi 03 mars 2014 10:30
    Les mails s'affichent mais je ne peux ni les lire ni les effacer. Perte des ascenseurs .Rien ne bouge depuis que j'ai voulu resynchroniser ZIMBRA en passant de 1 Go à 10. merci de me dire comment faire pour rétablir on ancienne version.
  9. veillon christian
    veillon christian à la date du mardi 18 mars 2014 22:34
    zimbra bloqué depuis 3 mois comme strazzulla
  10. PIHERY
    PIHERY à la date du mardi 25 mars 2014 21:02
    Depuis le 22 mars je ne reçois plus aucun mail sur ma boite mail.
  11. alain
    alain à la date du mardi 20 mai 2014 18:48
    depuis ce matin (!!??) je ne peux plus ouvrir mes mails dans zimbra free et mes dossiers ne s affichent plus dans l'aperçu a gauche de l'écran? Comment faire pour reparer merci...
  12. philippe.soalnge@free.fr
    philippe.soalnge@free.fr à la date du mardi 10 juin 2014 11:59
    je n'arrive plus a ouvrir les mais please help
  13. jc
    jc à la date du lundi 30 juin 2014 12:11
    Idem impossible de lire les mails, de sélectionner un mail pour effacer, je ne vois que l'expéditeur et le titre. Si je double clique sur un message, je me retrouve sur une page blanche. Impossible d'accéder aux contact qui ont pourtant été importés... Bref c'est la galère, je pense que mon adresse principale va passer chez Outlook si cela perdure
  14. jc
    jc à la date du lundi 30 juin 2014 12:18
    re moi : pour info si ça peut aider par contre ça fonctionne impeccable sous Firefox, il semblerait donc qu'il y ait un problème de compatibilité avec IE
  15. duret
    duret à la date du jeudi 21 août 2014 12:35
    Bonjour, Je ne parviens plus à lire mes messages reçus via free zimbra. Les messages s'affichent dans la boîte de réception et lorsque je les ouvre je n'ai rien qui s'affiche, je peux les supprimer uniquement. Pourriez vous m'aider Je vous en remercie par avance
  16. Olivier
    Olivier à la date du vendredi 29 août 2014 20:49
    Bonjour ,j'ai le même problème que le commentaire 15 merci de me donner la solution Merci
  17. rioult
    rioult à la date du vendredi 05 septembre 2014 03:12
    je ne recoit pas mes mail et je n arrive plus ales lire
  18. Nicole Dusserre
    Nicole Dusserre à la date du lundi 10 novembre 2014 07:39
    Meme commentaire que le n°15... Les messages sont dans ma boite mails mais je ne peux pas les ouvrir. Merci de m'aider;
  19. nickys
    nickys à la date du jeudi 20 novembre 2014 20:15
    Bonjour, Je ne peux plus rien faire sur ma messagerie ZIMBRA Plus ouvrir de messages Plus cocher la case à coté des messages plus supprimer de message avec la x plus ouvrir les onglets Apparemment je ne suis pas la seule Que se passe t il ????? Merci de m'apporter de l'aide
  20. gilles
    gilles à la date du dimanche 28 décembre 2014 11:47
    depuis hier, impossible de lire mes messages, en cliquant on ouvre une page blanche sous le bandeau de plus au dessus de la liste des mails, les cases transférer, répondre sont floutées donc inactives je pense quelle est la solution?
  21. monique.laloyaux
    monique.laloyaux à la date du mardi 03 février 2015 19:53
    Bonjour, J'ai le même soucis que les commentaire précédents. Plus rien ne fonctionne sur ma messagerie zimbra. Pouvez vous m'aider ? Merci
  22. carrier
    carrier à la date du mercredi 25 février 2015 23:30
    Bonjour J'ai perdu le dossier commercial ,mail indésirables , comment ? les remettre car ceux ci arrivent et me noie ma boite de réception . Comment joindre le sav Zimbra Free ? Merci par avance
  23. roques
    roques à la date du vendredi 08 mai 2015 15:25
    bonjour même souci que le commentaire 4 merci de bien vouloir me donner la solution. Avec mes remerciements. Delphine Roques
  24. de vos arlette
    de vos arlette à la date du vendredi 05 juin 2015 20:07
    même soucis impossible d ouvrir mes mails veuillez donner une solution merçi
  25. devos
    devos à la date du vendredi 12 juin 2015 07:53
    que des réclamations mais toujours pas de solutions
  26. brigitte
    brigitte à la date du jeudi 16 juillet 2015 09:01
    impossible d'ouvrir mes mails depuis que j'ai migré sous Zimbra, ni d'en écrire d'ailleurs. QUE FAIT ZIMBRA face à toutes ces réclamations ?
  27. NATHALIE
    NATHALIE à la date du mardi 11 août 2015 11:17
    JE SUIS DANS LA MEME GALERE, je viens de migrer sur ZIMBRA, plus de curseur pour me deplacer (ascenseur), page blanche à ouverture d'un mail !!
  28. Pascale
    Pascale à la date du jeudi 10 septembre 2015 21:43
    Impossible de lire mes mails comme tous les commentaires précédents ???? Help
  29. Xavier
    Xavier à la date du vendredi 11 septembre 2015 10:58
    exactement pareil ! plus d'ascenseur, page blanche à l'ouverture des mails, j'ai raté des rendez vous important et des messages de sécurité de ma banque. quel est le problème !!!
  30. lelievre
    lelievre à la date du dimanche 27 septembre 2015 07:50
    Ne peux lire les mails.
  31. thierry
    thierry à la date du lundi 28 septembre 2015 18:04
    zimbra ne marche plus, j'ai une page blanche quand je veux lire un mail, je ne peux pas écrire un mail et je ne peux pas supprimer les mails indésirables. que se passe t'il ?
  32. DUEDRA
    DUEDRA à la date du jeudi 01 octobre 2015 12:19
    Bonjour, depuis 3 jours je vois apparaitre mes nouveaux messages, mais je ne peux pas les ouvrir. Comment peut-on l'expliquer, pourrait-il s'agir d'un pare feu? merci de votre réponse.
  33. RODAP eric
    RODAP eric à la date du samedi 03 octobre 2015 14:19
    Zimbra est une catastrophe en comparaison à Gmail ! De plus impossible d'ouvrir les Emails pour simplement les lire. Comment annuler Zimbra pour revenir à une messagerie opérationnelle ?
  34. picard
    picard à la date du lundi 26 octobre 2015 21:29
    Adresse bloquee car piratée depuis le 4 octobre. Message envoyé à abuse@proxad.net le 13. Aucun accusé de réception. Aucun contact depuis. Faut il passer par une association de consommateurs?
  35. Quelqu'un
    Quelqu'un à la date du mercredi 11 novembre 2015 18:11
    Bonjour, depuis que j'ai migré sous Zimbra je ne reçois plus aucun mail, ce qui est assez dérangeant, pourriez vous m'aider ?
  36. imbert
    imbert à la date du mercredi 25 novembre 2015 13:37
    depuis ce matin (!!??) je ne peux plus ouvrir mes mails dans zimbra free et mes dossiers ne s affichent plus dans l'aperçu a gauche de l'écran? Comment faire pour reparer
  37. GRAND
    GRAND à la date du vendredi 19 février 2016 12:11
    Bonjour, Je n'arrive pas a supprimer mes messages "envoyés" dans alicezimbra? Ils ne vont pas dans la poubelle?? Comment faire? JPaul
  38. Vogue159
    Vogue159 à la date du mardi 23 février 2016 18:53
    depuis quelques jours je ne peux plus ouvrir mes mails dans zimbra free et mes dossiers ne s affichent plus dans l'aperçu a gauche de l'écran? J'essaie d'ouvrir Preferences, pour modifier l'affichage, mais rien ne s'ouvre ? Comment rétablir l'affichage normal ?
  39. desmidt
    desmidt à la date du vendredi 24 juin 2016 14:43
    bonjour je viens de regarder mes mails sur ma boite de messagerie outloock donc comme je pars je me suis inscrit sur zimbra free mais tous mes mails ne sont pas transmis pourquoi merci de m 'aider
  40. BALSAMO
    BALSAMO à la date du jeudi 06 octobre 2016 06:17
    Bonjour Ayant transféré mes mails d'orange sur Zimbra, j'ai un problème de lecture de ceux-ci et de plus, il m'est impossible de visualiser les pièces jointes de ceux-ci. Merci d'avance pour votre réponse.
  41. mallia nicole
    mallia nicole à la date du mardi 14 mars 2017 22:21
    plus aucun mail depuis depuis le 22 janvier n'arrive sur ma boite mails je suis ennuyé, veuiller remédier si possible à cet ennuie très grave . merci de votre aide mallia
  42. memite
    memite à la date du dimanche 07 mai 2017 23:36
    depuis 2 mois je suis sans mails...migré sur zimbra je n'ai aucun messages...je vois que c'est très problématique pour beaucoup. quelle est la solution ? Merci.
  43. vlamynck
    vlamynck à la date du lundi 05 juin 2017 10:19
    problème compte timbra;Impossible revenir sur ma boite mail d'Alice . cordialement
  44. Tadé
    Tadé à la date du mercredi 13 septembre 2017 18:24
    J'ai bien l'affichage de mes mails mais ne peux les ouvrir ou les transférer. Lorsque je clique la page devient blanche. Que faire ?
  45. meme
    meme à la date du jeudi 05 octobre 2017 18:20
    je n,arrive plus a ouvrir mes mails sur zimbra depuis plusieurs jours a partir de mon ordinateur alors que je les ouvre a partir de mon portable , je suis abonne free Merci de votre aide .
  46. gelinaud
    gelinaud à la date du jeudi 07 juin 2018 17:51
    Madame, Monsieur, J'ai un gros soucis sur ma boite mail , je peux ouvrir ma boite je ne peut pas lire mes message en boite de réception. Je peut consulté mes envoyé , les supprimés . pouvez vous me joindre par téléphone 06.12.42.56.88 Cordialement
  47. gonon
    gonon à la date du dimanche 01 juillet 2018 13:33
    comment ouvrir mes emails free ou orange via Zimbra impossible d'ouvrir Zimbra pour trouver le code d'accès pour payer ma facture mobile sur free???????????????????????????????????????
  48. Pascal Allard
    Pascal Allard à la date du lundi 16 juillet 2018 04:46
    bonjour, depuis hier impossible de lire mes mails ils ne s'affichent plus dans la deuxième fenêtre que dois je faire je suis chez free aucun problème sur mon tel? MERCI
  49. Revest Jean
    Revest Jean à la date du mercredi 06 mars 2019 16:39
    bonjour je dois retrouver les pensions qui m'ont été versées en 2017, et l'ascenseur ne va qu'en 2018, pas de retour en 2017 Comment faire ? MERCI