La messagerie Zimbra fournit les méthodes suivantes pour organiser les mails. Vous pouvez utiliser cela en même temps que la caractéristique "recherche" pour localiser et récupérer les mails.

• Dossiers. Vous pouvez créer des dossiers pour organiser vos messages, et vous pouvez déplacer vos mails d'un dossier à un autre. L'utilisation des dossiers est traitée dans ce chapitre.
  • Filtres. Dans Préférences puis Mail et ensuite Filtres, vous pouvez créer des règles pour classer les e-mails selon le sujet, l'expéditeur, le destinataire ou d'autres caractéristiques.
  • Tags. Vous pouvez utiliser des tags comme marques dans les messages et ensuite utiliser la caractéristique "Recherche" pour voir tous les mails avec le même tag.

Commentaires

1. Inesagah
    Inesagah à la date du lundi 20 mai 2013 09:28
    Bonjour, Depuis plusieurs jours, je n'arrive plus du tout à classer mes mails dans mes dossiers. Pas moyen de faire comme auparavant un cliqué-glissé, ou de trouver une solution par un clic droit. Je n'arrive pas à bouger avec la souris mes mails reçus. Merci de votre aide Cdt
  2. deflesselles
    deflesselles à la date du jeudi 26 octobre 2017 19:35
    comment classer un mail reçu dans un dosssier
  3. liardet
    liardet à la date du lundi 16 juillet 2018 19:08
    Bonjour je ne retrouve plus dans ma boite mails la partie gauche de la page où il y avait les messages envoyés, les brouillons... Que faire pour les retrouver? merci