Vous pouvez appliquer un code couleur aux calendriers dans votre boite mail, de sorte que ces activités pour ce calendrier s'affichent toujours de la couleur sélectionnée. Quand vous regardez les activités de tous les calendriers dans un seul affichage, la couleur signifie les activités dans des calendriers différents. Huit couleurs sont disponibles, et vous pouvez utiliser une couleur plus d'une fois.

ajouter de la couleur

Le calendrier ci-dessus montre que les calendriers violet, jaune et rose ont des activités le 28 janvier, et le calendrier vert en haut à un événement toute la journée.

Pour sélectionner une couleur pour un calendrier:

• Sélectionnez une couleur quand vous créez un calendrier.
  • Sélectionnez une couleur quand vous acceptez de partager un calendrier.
  • Faites un clique droit sur le calendrier (dans la liste) et sélectionnez Éditer propriétés pour changer la couleur.