Comment créer un calendrier sous Zimbra?

Un calendrier est créé pour vous, et vous pouvez créer des calendriers supplémentaires pour garder une trace des différents types de fonctions.

Pour créer un calendrier:

1- Sélectionnez l'onglet Calendrier dans la messagerie Zimbra.

2- Soit:

• Cliquez sur logo calendrier dans la rubrique Calendrier dans la fenêtre de présentation
  • Cliquez sur la flèche à côté de nouveau,logo nouveau calendrier, dans la barre d'outils et sélectionnez Calendrier

nouveau calendrier

La fenêtre de dialogue créer un calendrier apparait.

créer calendrier

3- Tapez le nom du calendrier dans le champ Nom.

4- Sélectionnez une couleur pour l'affichage des activités du calendrier en utilisant le menu couleur.

5- Sélectionnez les autres options si nécessaires:

• Exclure ce calendrier pour le rapport de disponibilités: Vos informations de disponibilités de ne s'affichent pas aux autres lors de rendez-vous.
  • Synchroniser les rendez-vous avec le calendrier distant: Quand vous sélectionnez cette option, un champ URL apparait. Entrez une URL du fichier iCal valide pour le calendrier distant.

créer calendrier 2

6- Cliquez sur OK. Le nouveau calendrier s'affiche dans la liste des calendriers.

liste calendriers

Commentaires

1. D. OESCHGER
    D. OESCHGER à la date du jeudi 27 septembre 2012 08:57
    Est-il possible de placer une manisfastation dans le calendrier sans lui mettre d'heure ? Merci
  2. Personne Max
    Personne Max à la date du dimanche 22 avril 2018 13:41
    Bonjour, Est-il possible de créer un calendrier en 3/8 ou 4/8 ou 5/8. avec zimbra Pour le trois huit la journée de travail de 8 h est répartie ainsi par exemple: - semaine n° 1 04h /12h - semaine n° 2 12h /20h - semaine n° 3 20h / 04h avec une récurence tout au long de l'année. dans l'attente merci Max
  3. CROUZET Magalie
    CROUZET Magalie à la date du dimanche 13 mai 2018 18:35
    bon courage et désolée pour le 17... Mag