Vous pouvez exporter des calendriers sous l'extension .ics.

Pour exporter un calendrier iCal:

1. Sélectionnez dans Préférences, Importer/exporter.
  2. Dans Export, sélectionnez Calendrier en tant que type. Vous exportez vos rendez-vous dans le format standard de iCalendrier (.ics). Pour les importer d'un autre programme de calendrier, regardez la documentation dans les autres programmes pour vous aider à importer le fichier.
  3. Dans Source, sélectionnez le dossier à exporter.
  4. Cliquez sur Exporter. Dans la fenêtre de dialogue qui apparait, sélectionnez Enregistrer sous et cliquez sur OK.
  5. Sélectionnez le dossier où vous voulez sauvegarder le fichier et entrez un nom.
  6. Cliquez sur Enregistrer.