Vous pouvez importer des calendriers sous le format iCal qui ont été sauvegardés sous l'extension .ics. Les iCalendars sont le format standard pour l'échange de données de calendriers sur Internet, et .ics est l'extension standard pour les informations iCalendar.

Pour importer un calendrier iCal:

1. Sélectionnez dans Préférences, Importer/exporter.
  2. Recherchez le fichier de calendrier .ics sur votre ordinateur.
  3. Sélectionnez le dossier pour importer le calendrier ou créez un nouveau dossier.
  4. Cliquez sur Importer.

En fonction de la taille du fichier .ics, l'importation peut prendre quelques minutes.

Commentaires

1. le cornec
    le cornec à la date du dimanche 13 janvier 2013 00:54
    bonjour qu'est ce qune URL Ical valide pour synchroniser mon calendrier Zimbre avec un calendreir distant sur smartphone