Vous pouvez imprimer les calendriers individuels dans n'importe quel affichage, sauf l'affichage liste.

1- Affichez le calendrier.

2- Cliquez sur logo imprimante dans la barre d'outils. Une fenêtre de dialogue d'impression apparait, et le calendrier à imprimer s'affiche. L'exemple ci-dessus est un affichage jour.

impression calendrier

3- Cliquez sur OK. Fermez la fenêtre d'impression du calendrier.

Commentaires

1. dominique
    dominique à la date du samedi 26 mai 2012 20:10
    Impossibilite d'imprimer un calendrier, la page sort qu'avec les lignes, les noms n'appaissent pas, comment faire ?