Vous pouvez supprimer n'importe quel calendrier dans votre liste de calendrier, sauf le calendrier par défaut.

Pour supprimer un calendrier:

1. Faites un clique droit sur le calendrier à supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer. Le calendrier est déplacé dans le dossier Corbeille.

Les rendez-vous qui ont été créés dans ce calendrier ne sont pas automatiquement supprimés des calendriers des participants invités.

Commentaires

1. ACACIAS
    ACACIAS à la date du lundi 11 novembre 2013 19:37
    Comment retirer le calendrier qui est venu s'installer en haute à gauche de ma boîte mail sur l'emplacement de la Bte de réception, brouillon, corbeille etc auxquels...je n'ai plus accès . Impossible de le retirer. Quelqu'un peut-il me dire comment faire ? Merci.
  2. goublaire claudine
    goublaire claudine à la date du mercredi 27 novembre 2013 17:01
    comment retirer le calendrier qui est venu s"installer en haut a gauche de ma boite mail sur l emplacement de la boite de reception; brouillon; corbeille et auxquels je n'ai plus acces de plus impossible de lire les mails recus; ni meme de les transferer; ni lire une piece jointe* le fait de cliquer droit sur le calendrier pour l annuler et le suprimer ne fonctionne pas comment dois je alors proceder pour retrouver une boite mail avec son bon fonctionnement
  3. chantal
    chantal à la date du mardi 10 décembre 2013 10:05
    même question impossible d'enlever le calendrier en haut à gauche et donc, d'acceder à la boite de réception, envoyé etc... et de rédiger des emails
  4. marie
    marie à la date du dimanche 15 décembre 2013 08:20
    pour moi aussi, un calendrier est venu s'installer en haut à gauche de ma boite de réception, donc je n'accède plus aux messages envoyés, corbeille..... et j'ai beau cliquer droit sur le calendrier, il n'y a rien qui m'indique que je peux supprimer. Pouvez-vous nous expliquer la cause?...... merci d'avance
  5. philippe
    philippe à la date du mardi 17 décembre 2013 18:01
    idem pour moi si quequ un a la solution je suis preneur merci
  6. mickael
    mickael à la date du samedi 21 décembre 2013 09:52
    Bonjour comment retirer le calendrier sur ma boite zimbra free qui est venu s"installer en haut a gauche de ma boite mail sur l emplacement de la boite de reception; brouillon; corbeille et auxquels je n'ai plus acces de plus impossible de lire les mails recus; ni meme de les transferer; ni lire une piece jointe* le fait de cliquer droit sur le calendrier pour l annuler et le suprimer ne fonctionne pas comment dois je alors proceder pour retrouver une boite mail avec son bon fonctionnement
  7. Nico
    Nico à la date du vendredi 27 décembre 2013 20:57
    Bonjour à tous , Pour tout ce qui rencontre le problème du calendrier qui masque la corbeille .... sur internet explore J'ai trouvé cette astuce (connectez-vous à votre boite mail ) puis : -cliquer sur outils dans la barre internet explorer puis outils -cliquer sur paramètres d'affichage de compatibilités -Dans ajouter ce site web laisser le nom par défaut(free ou zimbra ) et cliquer sur ajouter -fermer internet explorer et relancer votre boite mail Et miracle ça fonctionne Ps: à savoir que sur chrome tout fonctionne normalement A+ Nico
  8. Flamme
    Flamme à la date du lundi 13 janvier 2014 00:26
    Merci Nico, ça a marché ! Mais je ne comprends pas pourquoi ce bug est apparu soudainement, et à quoi correspondent les manips que tu as décrites et que j'ai suivies !
  9. fabule
    fabule à la date du dimanche 06 juillet 2014 11:56
    merci çà marchen mais je sais pas pourquoi???
  10. tourangelle37
    tourangelle37 à la date du lundi 08 septembre 2014 13:30
    C'est super, cela fonctionne parfaitement Merci à NICO Je n'ai plus ce satané calendrier en plein milieu ... Vraiment un grand merci
  11. joel
    joel à la date du samedi 03 janvier 2015 00:23
    merci,c'était sur une tablette acer neuve,j'ai passé qq heures sans résultat jusqu'a que...
  12. Nath
    Nath à la date du samedi 14 mars 2015 11:54
    Merci beaucoup pou l info.
  13. rosy
    rosy à la date du lundi 27 avril 2015 11:00
    ça a effectivement marché. merci du conseil!
  14. paige92
    paige92 à la date du lundi 14 septembre 2015 16:16
    Bonjour, je viens d'installer le dernier Windows (10) et je n'ai pas trouvé d'icone paramètre de compatibilité ? auriez vous une autre solution ? merci d'avance
  15. lili
    lili à la date du dimanche 06 mars 2016 09:53
    merci nico !! ça marche!!!!!!
  16. Nico
    Nico à la date du mardi 05 juillet 2016 17:42
    Bonjour à toutes, tous Me revoilà pour apporter ma petite pierre à l’édifice Pour les utilisateurs de Windows 10 qui utilise le navigateur Edge il n’y a malheureusement pas solution car microsoft a supprimé le mode paramètre d’affichage et compatibilité mais ce que ne dit pas microsoft c’est qu’internet explorer est toujours présent dans windows 10 .Il existe donc une alternative sur windows 10 ( hors mis l’utilisation de Google chrome ) Il vous suffit donc d’utiliser par défaut ‘Internet explorer’ et non pas Edge . Pour cela rendez-vous dans paramètre (dans la barre recherche) puis l’onglet système puis application par défaut et là dans navigateur web vous sélectionnez internet explorer Créez ensuite un petit raccourci sur le bureau en tapant dans la barre de recherche « ie » vous devriez voir apparaitre ‘internet explorer ‘ il vous suffit alors de faire clique droit dessus puis épingler à la barre des tâches ( voilà votre raccourci est créé en dans la barre en bas) Ensuite il vous suffit d’ouvrir votre boite email Zimbra avec le raccourci puis d’aller sur la petite roue crantée en haut à droite puis paramètres d’affichage et compatibilité et de faire ajouter .Une fois fait ,fermez le navigateur et ouvrez de nouveau votre boite mail et votre problème est résolu :) A+ Nico
  17. Alain
    Alain à la date du lundi 02 juillet 2018 21:26
    Bonjour, Mes rendez-vous dans mon calendrier ont tous disparus. Et dans la page d'accueil de Zimbra, dans la colonne de gauche en haut, les onglets "mail", "envoyés", "spam", "corbelle", ont également disparu. Je n'arrive pas à les faire revenir, même avec les "Préférences"...A l'aide. Merci.
  18. harreau
    harreau à la date du jeudi 27 décembre 2018 16:51
    le calendrier est à gauche, il me cache la corbeille et tout les autres onglets