Pour ouvrir un calendrier, sélectionnez l'onglet Calendrier dans la messagerie Zimbra. L'affichage semaine ouvrée est l'affichage par défaut et il s'affiche quand le calendrier est ouvert pour la première fois. Le calendrier inclut une fenêtre de présentation qui énumère vos calendriers et une zone de rendez-vous qui montre vos rendez-vous.

Visualiser un calendrier

Vous pouvez changer l'affichage quand le calendrier est ouvert dans l'onglet Préférences puis le dossier Calendrier.

Vous pouvez changer l'affichage dans la barre d'outils du Calendrier, pour voir les activités du jour, de la semaine ouvrée, de la semaine complète ou du mois. Changer l'affichage du calendrier grâce à la barre d'outils change seulement l'affichage pour cette session.

modifier l'affichage

Commentaires

1. Pouillier
    Pouillier à la date du jeudi 29 octobre 2015 10:30
    le calendrier m'empêche d'avoir accès à mes contacts et plus +++ Comment le déplacer vers le bas MERCI
  2. BORTOLOTTI
    BORTOLOTTI à la date du mercredi 21 novembre 2018 04:41
    Bonjour, le calendrier ZIMBRA s'affiche automatiquement à l'ouverture de mon web mail en haut à gauche et cache du coup mes accés à mes dossiers : corbeille, commercial etc... Comment supprimer cet affichage malencontreux ? Merci