Dans Préférences puis l'onglet Carnet d'adresses, vous pouvez sélectionner Ajouter les nouveaux contacts dans "Personnes contactées par mail" pour ajouter automatiquement les adresses mail d'un message à votre liste "Personnes contactées par mail". Avec cette fonctionnalité activée, à chaque fois que vous répondez à un message qui inclut une adresse qui ne fait pas partie de votre carnet d'adresses, l'adresse est automatiquement ajoutée à votre liste "Personnes contactées par mail".

options

Le carnet d'adresses "personnes contactées par mail" vous permet de garder un carnet d'adresses divers séparé des autres carnets avec des adresses aléatoires.