Vous pouvez transférer des contacts dans votre carnet d'adresses en tant que cartes de visites électroniques appelés vCards. Une vCard est un équivalent électronique d'une carte de visite.

• Faites un clique droit sur le nom du contact et sélectionnez transférer contact.

faire suivre contact

• Sélectionnez plusieurs noms de contacts dans un carnet d'adresses et dans la barre d'outils cliquez sur transférer.
  • Dans un mail, faites un clique droit sur le nom du contact dans le champ Expéditeur et sélectionnez Transférer contacts.

Une fenêtre de composition s'ouvre avec le fichier de contact .vcf en pièce jointe. Complétez le message et envoyez. Le destinataire peut télécharger le fichier .vcf directement dans sa liste de contact.

carte de visite