Vous pouvez importer une liste de contact et des carnets d'adresses qui ont été enregistrés sous un format fichier texte (.csv) séparé par des virgules.

Pour importer un carnet d'adresses:

1- Sélectionnez Préférences puis cliquez sur Importer/exporter.

2- Dans le champ Fichier, cliquer sur Parcourir pour localiser le fichier .csv à importer.

3- Dans Type, dans la liste sélectionnez le type de fichier contact.csv que vous importez. Choisir le type correct de fichier contact identifie l'ordre des champs afin que les informations s'affichent correctement dans votre carnet d'adresses.

importer

4- Cliquez sur Destination, et sélectionnez le carnet d'adresses où importer ou créer un nouveau dossier.

5- Cliquez sur Importer.

En fonction de la taille du fichier .csv, l'importation peut prendre quelques minutes. Quand l'importation est terminée, la case statut montre le nombre de contacts importés avec succès. Les contacts sont classés par ordre alphabétique par nom de famille.

Commentaires

1. marie claire
    marie claire à la date du mardi 01 octobre 2013 00:23
    bonjour j'essaie d'importer mes carnets d'adresses dans zimbra mais<... rien à faire, sous le menu "preferences" je n'ai pas "importer " ni exporter" Pouvez-vous m'indiquer si je dois configure une autre version que zimbra standard ? Ou quoi alors? Merci d'avance
  2. marie claire
    marie claire à la date du mardi 01 octobre 2013 00:24
    bonjour j'essaie d'importer mes carnets d'adresses dans zimbra mais... rien à faire, sous le menu "préférences" je n'ai pas "importer " ni exporter" Pouvez-vous m'indiquer si je dois configurer une autre version que zimbra standard ? Ou quoi alors? Merci d'avance
  3. marie claire
    marie claire à la date du mardi 01 octobre 2013 00:24
    bonjour j'essaie d'importer mes carnets d'adresses dans zimbra mais... rien à faire, sous le menu "préférences" je n'ai pas "importer " ni exporter" Pouvez-vous m'indiquer si je dois configurer une autre version que zimbra standard ? Ou quoi alors? Merci d'avance
  4. convert alain
    convert alain à la date du mardi 10 décembre 2013 19:20
    bonjour depuis quelques jours je n,ai plus acces a mon carnet d,adresse je ne peu plus faire suivre de mail que faire? merci d,avance.