Pour ouvrir un contact à modifier:

1- Dans le carnet d'adresses, sélectionnez le contact à modifier et cliquez sur modifier

2- Dans le formulaire de modification du contact, faites vos changements.

3- Cliquez sur enregistrer pour appliquer vos changements.

Pour déplacer un contact dans un autre carnet d'adresses:

La façon la plus rapide pour déplacer un contact est de faire glisser le nom du contact d'un carnet d'adresses et le déposer dans un autre.

1- Ouvrez le carnet d'adresses et sélectionnez le contact.

2- Faites glisser le contact dans un nouveau carnet d'adresses.

déplacer mail

Vous pouvez également modifier le contact et le déplacer dans un autre carnet d'adresses.

1- Dans le zone de contacts, faites un clique droit sur le contact à modifier et cliquez sur modifier

2- Cliquez dans le champ Endroit. Dans la fenêtre de dialogue Choisir un carnet d'adresses, sélectionnez le carnet d'adresses où vous voulez déplacer le contact.

3- Cliquez sur ok

Commentaires

1. Oger
    Oger à la date du mardi 28 avril 2015 11:29
    Bonjour, Dans un cadre professionnel, je souhaite supprimer certains contacts ou les modifier mais... je n'y arrive pas tout le temps (refus aléatoires ?) Soit le contact n'est pas supprimer et figure toujours dans mon carnet d'adresses, soit les modifications apportées ne s'appliquent pas !!! Avec Zimbra, ça commence mal ! Merci pour votre aide
  2. guegan
    guegan à la date du mardi 12 janvier 2016 18:17
    je veux importer un fichier csv de mes contacts wanadoo sous zimbra. Après l'importation les contacts s'affichent avec "aucun nom " dans la liste ?????? Merci de votre support Cdlt MG