Vous pouvez partager chacun de vos carnets d'adresses. Cela est utile si vos carnets d'adresses sont pour des catégories de contacts précises et que vous voulez que d'autres utilisateurs aient accès aux contacts. En fonction du rôle que vous affectez au bénéficiaire, il peut seulement visualiser la liste de contacts partagée ou il peut avoir un accès complet qui permet de modifier, ajouter ou supprimer des contacts.



Commentaires

Pas encore de commentaires !

Poster un commentaire