Cliquez sur l'onglet Carnet d'adresses pour visualiser votre Carnet d'adresses. Le carnet d'adresses des contacts est l'affichage par défaut.

Dans un mail, quand vous passez le curseur de la souris sur une adresse, une info-bulle affiche l'adresse complète associée au nom. Si le nom est déjà dans un carnet d'adresses, les informations à propos du contact s'affichent, si le nom n'est pas enregistré dans votre carnet d'adresses, seul l'adresse mail s'affiche.

visualiser un contact