Les trois méthodes suivantes ouvrent la fenêtre de dialogue de rendez-vous QuickAdd.

1er méthode:

Faites un clique droit soit sur le mini calendrier soit sur l'heure de début de l'affichage calendrier. Vous pouvez sélectionner créer un nouveau rendez-vous ou créer un nouveau rendez-vous journée entière.

nouveau rendez-vous

2ème méthode:

Dans un mail, certain texte est interprété comme une date et déclenche la capacité de faire un clique droit pour créer un rendez-vous. Le texte comme "aujourd'hui", "demain", un jour de la semaine (par exemple "jeudi") ou une date exacte sont surlignés dans les messages.

• Passez la souris sur ce type de texte pour voir si vous avez des rendez-vous planifiés.
  • Cliquez sur le texte surlignés pour ouvrir votre calendrier.

nouveaux rendez-vous mail

3ème méthode:

Entrez des rendez-vous directement dans le calendrier. Dans n'importe quelle affichage de calendrier, sauf affichage mois, soit:

• Cliquez sur l'heure de début et glissez jusqu'à l'heure de fin.
  • Double-cliquez sur l'heure du début.

La fenêtre de rendez-vous QuickAdd s'ouvre.

nouveaux rendez-vous QuickAdd