Les rendez-vous récurrents sont des rendez-vous qui se répètent sur plusieurs calendriers. Vous pouvez planifier des réunions récurrentes à répéter de façon quotidienne, hebdomadaire, mensuelle ou annuelle. En plus, vous pouvez personnaliser les calendriers des rendez-vous récurrents.

Pour créer un rendez-vous récurrent:

1- Sélectionnez une option dans le menu déroulant Répéter dans la fenêtre de dialogue de rendez-vous QuickAdd ou dans la page Rendez-vous et cliquez sur Personnaliser.

Répeter personnalisé

La fenêtre Répétition personnalisée s'affiche.

Fenêtre répétition personnalisée

2- Sélectionnez les options de la fenêtre Répétition personnalisée si nécessaire.

• Répétition: Utilisez le menu déroulant pour préciser la fréquence de répétition des réunions: quotidienne, hebdomadaire, mensuelle ou annuelle. Les autres champs changent en fonction de la fréquence de répétition choisie.
  • Quotidienne. Personnalisez des répétitions quotidiennes.

Répétition quotidienne

• Hebdomadaire. Personnalisez des répétitions hebdomadaires.

Répétition hebdomadaire

• Mensuelle. Personnalisez des répétitions mensuelles.

Répétition mensuelle

• Annuelle. Personnalisez des répétitions annuelles.

Répétition annuelle

• Fin. Spécifiez la date de fin et les autres informations.

3- Cliquez sur onglet Ok