Si vous créez une réunion, vous pouvez l'annuler ou la supprimer. Si vous créez une réunion récurrente, vous pouvez supprimer un événement ou la série entière de réunions. Un mail est envoyé aux participants pour les informer de l'annulation de la réunion.

Note: Seul l'auteur du rendez-vous peut supprimer ce rendez-vous. Les participants peuvent supprimer le rendez-vous sur leur propre calendrier, mais les participants ne peuvent pas supprimer définitivement le rendez-vous.

Supprimer une réunion.

Vous pouvez supprimer une réunion de deux façons:

1- Faites un clique droit sur la réunion dans n'importe quel affichage calendrier et sélectionnez Supprimer.

Supprimer un rendez-vous

2- Cliquez sur une réunion dans un calendrier et cliquez sur Onglet supprimer dans la barre d'outils.

Si vous êtes en train de supprimer un rendez-vous, une fenêtre de confirmation apparait. Si vous êtes un participant et que vous voulez informer l'organisateur, cliquez sur Oui pour supprimer ou supprimer ce rendez-vous. Le rendez-vous est immédiatement supprimé de votre calendrier. Vous ne pouvez pas undo (annuler) la suppression.

Si vous êtes en train de supprimer une réunion, une fenêtre de confirmation différente apparait.

Confimer la suppression d'un rendez-vous

3- Cliquez sur Oui pour modifier le mail envoyé aux participants. Modifiez le mail si nécessaire et cliquez sur Envoyé pour envoyer le message de suppression.

Le rendez-vous est immédiatement supprimé de votre calendrier. Un mail est envoyé aux participants, et le rendez-vous est supprimé de leurs calendriers. Vous ne pouvez pas undo (annuler) une suppression.

Supprimer un rendez-vous récurrent.

Il y a deux façons pour supprimer un rendez-vous récurrent:

1- Faites un clique droit sur le rendez-vous dans n'importe quel affichage de calendrier, sélectionnez Instance ou Série, et sélectionnez Supprimer.

Supprimer rendez-vous récurrent

2- Cliquez sur un rendez-vous dans un calendrier et cliquez sur Onglet supprimer dans la barre d'outils. Une fenêtre de dialogue apparait où vous pouvez spécifier l'instance ou la série.

Confirmer la suppression d'un évenement récurrent

3- Sélectionnez soit supprimer l'instance, soit supprimer la série, et cliquez sur OK. Une fenêtre de confirmation apparait.

4- Cliquez sur OK pour supprimer l'instance ou la série de rendez-vous. Le rendez-vous est immédiatement supprimé de votre calendrier. Un mail est envoyé aux participants, et le rendez-vous est supprimé de leurs calendriers. Vous ne pouvez pas undo (annuler) la suppression.



Commentaires

Pas encore de commentaires !

Poster un commentaire