Pour transformer un contact en une demande de réunion:

1- Cliquez sur le nom d'un carnet d'adresses et faites glisser le nom à une date sur le mini-calendrier.

La page Rendez-vous s'ouvre avec le nom du contact dans le champ Participants.

2- Complétez les détails de demande de réunions: ajoutez le sujet, sélectionnez des horaires, ajoutez d'autres participants, etc.

3- Cliquez sur Onglet enregistrer. Une invitation à une réunion est envoyée aux contacts.