Quand vous ajoutez des participants à votre réunion, vous pouvez ouvrir le Planificateur pour voir la disponibilité des participants.

Case afficher planificateur

Note: Si le participant a paramétré une préférence pour permettre seulement à certains utilisateurs de voir ses disponibilités et que vous êtes exclut de cette liste, vous ne pouvez pas voir son calendrier de disponibilité.

Affichage planificateur

La première colonne identifie le type de participants.

• Onglet participant obligatoire ou Onglet Participant facultatif
  • Onglet Emplacement
  • Onglet ressources