Une règle de filtrage peut spécifier de multiples actions. Les combinaisons d'actions sont interprétées selon le tableau suivant:

Actions multiplesDescription
Ranger dans un autre dossierDe multiples actions ranger dans résultent à de multiples copies stockés dans différents dossiers. Si un dossier n'existe pas, le message est enregistré dans la Boite de réception.
Marquer/LibellerCes actions s'appliquent aux messages en fonction de l'action précédente. Dans le cas de multiples actions Ranger dans, cela pourrait résulter de plusieurs copies du message stockés  sans tags et d'autres avec tags.
Conserver dans la boite de réceptionDe multiples actions conserver dans peuvent être spécifiés mais seulement une copie est enregistrée dans la boite de réception.
DétruireSi vous combinez cette action avec d'autres, détruire est ignoré et les autres actions ont lieu.