Vous pouvez appliquer les règles de filtrage à un mail existant. Dans l'onglet Préférences, puis Mail et Filtres, cliquez sur Appliquer le filtre et dans la fenêtre "Sélectionnez le dossier", choisissez les dossiers auxquels vous voulez appliquer le filtre.

Onglet appliquer un filtre

Commentaires

1. CherRard
    CherRard à la date du dimanche 08 décembre 2013 10:05
    Il n'y a pas d'onglet "Appliquer le filtre" Decembre 2013
  2. toto
    toto à la date du mercredi 01 novembre 2017 11:04
    à la date du dimanche 01 novembre 2017 il n'y a pas de fenêtre "Sélectionnez le dossier"
  3. .thierry BEGHAIN
    .thierry BEGHAIN à la date du dimanche 10 mars 2019 18:04
    Bonjour, J'aimerais savoir comment appliquer automatiquement un filtre s'il vous plait. En effet, j'ai créé un filtre qui supprime des mails indésirables, et qui fonctionne très bien quand je le sélectionne et que je clique sur "appliquer le filtre", mais comment faire pour que ça soit automatique (que ch
  4. .thierry BEGHAIN
    .thierry BEGHAIN à la date du dimanche 10 mars 2019 18:08
    Bonjour, J'aimerais savoir comment appliquer automatiquement un filtre s'il vous plait ? j'ai créé un filtre qui supprime des mails indésirables, mais je dois toujours cliquer sur "appliquer le filtre" pour que les adresses indésirables soient supprimées. Est il possible d'automatiser cela ? C'est à dire supprimer directement les mails indésirables dès qu'ils arrivent dans ma boite ? Merci beaucoup pour vos réponses Cordialement, Thierry