Comment modifier un filtre sous Zimbra?

Pour modifier un filtre:

1- Sélectionnez l'onglet Préférences,puis Mail et Filtres.

Modifier un filtre

2- Cliquez sur Onglet modifier un filtre. La fenêtre Modifier le filtre s'affiche.

3- Utilisez les menus déroulants et les champs pour modifier le filtre si nécessaire.

4- Cliquez sur Onglet ok.

Commentaires

1. prado noel
    prado noel à la date du mardi 21 février 2012 14:20
    je ne peu plus me connecte a mes mail zimbra erreur code 502 merci
  2. lilian
    lilian à la date du mercredi 21 juin 2017 13:34
    Bonjour, Je souhaite supprimer les filtres du réseau sociaux dans Zimbra ou webmail mais sans succès. Du coup impossible de vois mes messages réseaux sociaux sur mon smartphone. Pourriez-vous supprimer ce filtre Merci Lilian NB: J'ai essayé dans préférence d'aller sur filtre mais je n'ai pas l'accès