Marquer un élément est similaire à libeller avec un drapeau, sauf que vous pouvez créer et appliquer plusieurs tags à un seul élément pour le classer sous différentes catégories en même temps. Après avoir créer un tag, vous pouvez l'appliquer à des conversations, mails ou contacts.

Pour marquer un mail en utilisant glisser-déposer:

Faites glisser un tag de la fenêtre de gauche et déposez sur un élément de la fenêtre de contenu.

Glisser déposer un tag sur un message

Pour appliquer un tag à un élément en utilisant les menus

1- Faites un clique droit sur l'élément de la fenêtre Contenu.

2- Marquer le mail (ou Contact du tag)

Appliquer un tag à un message

3- Choisissez le nom du tag à partir de la liste qui apparait. Seuls les tags qui ne sont pas déjà appliqués à l'élément sélectionné sont listés.

Pour enlever un tag d'un élément:

1- Faites un clique droit sur l'élément, cliquez sur Marquer le mail et choisissez Enlever le tag.

Enlever le tag d'un message

Si il y a plusieurs tags, vous pouvez sélectionner le tag que vous souhaitez enlever, ou choisissez tous les tags pour enlever tous les tags à la fois.

Enlever tous les tags en même temps

Pour appliquer/enlever un tag à plusieurs en même temps:

1- Sélectionnez tous les éléments à marquer en utilisant CTRL ou Shift et sélectionnez les éléments (ou cochez les cases correspondantes).

2- Faites un clique droit sur un des éléments, et choisissez un tag existant, ou Nouveau tag ou Enlever tag.

Appliquer un tag à plusieurs messages

Pour trouver des messages marqués rapidement:

1- Cliquez sur un tag dans la fenêtre à gauche:

Tous les messages avec le tag Réservation sont affichés dans la fenêtre contenu.

Recherche tag reservation

Pour rechercher des tags, tapez une des options suivants dans le champ Rechercher:

• Tag:nom du tag. Cela affiche tous les tags de ce nom.

Recherche tag par le nom

• Tag:couleur. Cela affiche tous les tags de cette couleur.