Comment supprimer un dossier sous Zimbra?

Pour supprimer un dossier défini par l'utilisateur, soit:

1- Faites glisser et déposer le dossier dans la Corbeille.

Supprimer un dossier

Dans cette exemple, le dossier Réunion est déposé dans la Corbeille.

2- Faites un clique droit sur le dossier et choisissez Supprimer.

Supprimer dossier

Quand vous supprimez un dossier, son contenu est déplacé dans la Corbeille. Vous pouvez récupérer le contenu de la Corbeille en faisant glisser le contenu et en le déposant dans un autre dossier.

Si vous voulez sauvegardez certains des messages dans un dossier avant que vous n'effaciez le dossier, déplacez les messages dans un autre dossier.

Note: Le dossier Corbeille est vidé sur une base régulière, qui est paramétré par l'administrateur, ainsi les élements dans la Corbeille ne restent pas éternellement.

Commentaires

1. otrebor
    otrebor à la date du mercredi 17 avril 2013 09:09
    Bonjour Dossier supprimé par erreur :il contenait tous mes mails archivés dans des "sous-dossiers". Est-ce récupérable ? date de suppression 16/04/2013 Cordialement
  2. bernard
    bernard à la date du vendredi 13 mars 2015 17:35
    l'explication pour supprimer un dossier ne me convient pas ,je les ai supprimé 20fois et 20 fois ils sont revenus; comment puis je m'en séparer définitivement je précise que je fais cela sous Firefox
  3. hay day tips and cheats 2015
    hay day tips and cheats 2015 à la date du vendredi 14 juillet 2017 06:02
    Individuals have actually turned to the usage of these Hacks quite a lot ever since their launch and also in the future, the Hay Day hack device have the potential to be of continual help to the players and the neighborhood alike.