Il yna deux types de dossiers dans la messagerie Zimbra:

• Dossiers du système: les dossiers du système ne peuvent pas être déplacés, renommés ou supprimés. Les exemples comprennent la boite de réception, Envoyés ou Corbeille.
  • Dossiers définis par l'utilisateur: vous pouvez créer des dossiers pour organiser vos mails. Les dossiers que vous créez sont affichés dans la liste des dossiers dans la fenêtre de gauche. Les noms de dossiers de haut niveau doivent être uniques. Le nom ne peut pas être la même que n'importe quel autre dossier de haut niveau dans vos dossiers mail, calendrier, carnet d'adresses.

Commentaires

1. MARES Elisabeth
    MARES Elisabeth à la date du lundi 30 septembre 2013 11:13
    Depuis quelque temps, quand je reçois plusieurs mails d'un même expéditeur avec le même objet, sur l'écran s'affiche un des mails avec en bout de ligne par exemple (3) et en début de ligne une flèche. Lorsque je clique que la flêche, les différents mails s'affiche mais je n'excède en lecture qu'au premier, impossible de lire les suivants. Merci pour votre réponse
  2. MARES Elisabeth
    MARES Elisabeth à la date du lundi 30 septembre 2013 11:14
    Depuis quelque temps, quand je reçois plusieurs mails d'un même expéditeur avec le même objet, sur l'écran s'affiche un des mails avec en bout de ligne par exemple (3) et en début de ligne une flèche. Lorsque je clique que la flêche, les différents mails s'affiche mais je n'excède en lecture qu'au premier, impossible de lire les suivants. Merci pour votre réponse
  3. MARES Elisabeth
    MARES Elisabeth à la date du lundi 30 septembre 2013 11:14
    Depuis quelque temps, quand je reçois plusieurs mails d'un même expéditeur avec le même objet, sur l'écran s'affiche un des mails avec en bout de ligne par exemple (3) et en début de ligne une flèche. Lorsque je clique que la flêche, les différents mails s'affichent mais je n'accède en lecture qu'au premier, impossible de lire les suivants. Merci pour votre réponse
  4. FARION Bernard
    FARION Bernard à la date du lundi 04 janvier 2016 10:58
    Comment faire passer un mail reçu dans un dossier ?