Préférences options de connexion

Préférences recherche

Préférences autres

Utilisez les options suivantes dans l’onglet Préférences puis Général :

• Changez le mot de passe : utilisez cette option pour changer votre mot de passe. Si vous rencontrez des problèmes pour changer votre mot de passe, ou si le bouton n’est pas affiché, contactez votre administrateur pour demander de l’aide.
  • Connexion avec : définit le type de client par défaut à connecter.
    • Évolué (Ajax) : offre un ensemble complet des fonctionnalités de collaboration web. Ce client web travaille mieux avec les nouveaux navigateurs et les connexions internet plus rapides.
    • Standard (HTML): recommandé lors de connexions internet lentes, lors de l’utilisation de vieux navigateurs, ou pour une accessibilité plus facile.
  • Thème : c’est la couleur d’arrière-plan pour votre interface de messagerie.
  • Langue : c’est la langue utilisé pour afficher le texte de la messagerie Zimbra.
  • Fuseau horaire par défaut : il s’agit du fuseau horaire par défaut de votre compte. Il peut être différent de la configuration du fuseau horaire de votre ordinateur. Note : dans le client web standard, ce fuseau détermine la date et l’heure des messages que vous envoyez et que vous recevez, et l’heure à afficher pour les rendez-vous du calendrier.
  • Paramètres de recherche : Cochez Inclure le dossier Spam dans les recherches et/ou Inclure le dossier Corbeille dans les recherches pour inclure ces dossiers dans toutes les recherches que vous effectuez. Par défaut, ces dossiers ne sont pas inclus dans les recherches.
  • Langues de recherche : Cochez Afficher les fonctions évoluées dans la barre d’outils de recherche  pour montrer les détails de recherche dans la case de texte Recherche en haut de la fenêtre de messagerie Zimbra.
  • Nombre d’objets à récupérer pendant le défilement : pour visualiser plus de 50 lignes pendant le défilement de la page contenu, modifiez le menu déroulant.
  • Paramètres : cochez Afficher les cases à cocher qui facilitent la sélection des objets dans les listes (exige un rafraichissement de l’affichage) pour afficher une case pour chaque élément de la fenêtre contenu. Lorsque cette option est activée, utilisez les cases pour sélectionner un ou plusieurs éléments pour effectuer la même action, comme par exemple supprimer, déplacer ou marquer comme lu/non lu.
  • Imprimer taille des caractères : la taille des caractères par défaut utilisé quand un message est imprimé est de 12 points. Vous pouvez sélectionner une autre taille d’impression des caractères dans la liste déroulante.
  • Bulles : les noms dans le champ Adresse s’affiche dans une bulle. La bulle est paramétré par défaut. Quand l’option bulle est activée, et quand la saisie automatique est utilisée pour afficher une liste de distribution, la bulle inclut un signe + pour identifier les adresses faisant partie d’une liste de distribution. Les utilisateurs peuvent cliquer sur + pour afficher la liste des membres de la liste de distribution. Ils peuvent également cliquer sur l’adresse dans la liste pour envoyer un mail individuel au destinataire sélectionné.

Commentaires

1. Ordinatheur
    Ordinatheur à la date du vendredi 05 août 2011 12:09
    Bonjour, Je cherche à changer mon mot de passe zimbra depuis plusieurs heures. Mais l'option "changez le mot de passe" n'apparaît pas ! Je ne comprends pas qui je dois contacter : vous dites, dans votre tutoriel, "contactez votre administrateur", mais je n'ai pas d'administrateur. Si vous êtes disponible, pouvez- vous m'indiquer ce qu'il y a lieu de faire, voire pourquoi, chez moi, ce lien n'apparaît pas ? Merci d'avance, je n'ai rien trouvé sur le net à ce sujet. :(
  2. Vouss
    Vouss à la date du mardi 14 février 2012 09:23
    Bonjour, pour le changement de mot de passe de messagerie, le bouton à cliquer n'apparait pas! Ceci est valable pour plusieurs personnes de mon entourage! Que faire??
  3. MOINET
    MOINET à la date du lundi 12 mars 2012 09:38
    J'ai égaré le mot de passe ZIMBRA, merci de votre aide.
  4. plop
    plop à la date du jeudi 15 mars 2012 22:04
    Pareil que commentaires 1 et 2: je cherche à changer mon mot de passe zimbra depuis plusieurs heures. Mais l'option "changez le mot de passe" n'apparaît pas ! Je ne comprends pas qui je dois contacter : vous dites, dans votre tutoriel, "contactez votre administrateur", mais je n'ai pas d'administrateur. Si vous êtes disponible, pouvez- vous m'indiquer ce qu'il y a lieu de faire, voire pourquoi, chez moi, ce lien n'apparaît pas ? Merci d'avance, je n'ai rien trouvé sur le net à ce sujet.
  5. jojo
    jojo à la date du mardi 10 avril 2012 15:18
    moi aussi je ne peux pas changer le mot de passe????
  6. gaury
    gaury à la date du vendredi 04 mai 2012 17:00
    Bonjour, Comment puis-je faire pour envoyer un mail à plus de 50 destinataires ? En vous remerciant. Cdlt.
  7. jojo
    jojo à la date du vendredi 28 septembre 2012 17:43
    c est vraiment de la merde zimbra moi aussi je peut pas changer de motsde passe, comment faire help me please...
  8. Alain
    Alain à la date du samedi 09 mars 2013 13:32
    Pas d'accès à Préférences et impossible de joindre un fichier dans un mail.
  9. nico
    nico à la date du jeudi 25 juillet 2013 09:09
    je n arrive pas a changer de mot de passe. merci de votre aide
  10. LE TENDRE
    LE TENDRE à la date du samedi 28 décembre 2013 11:24
    Bonjour, je souhaite changer le mot de passe de mon adresse mail, comment dois-je procéder? Merci
  11. Minta
    Minta à la date du lundi 06 janvier 2014 10:22
    J’ai un site web qui a été opérationnel pendant un certain temps maintenant, et pour de nombreuses raisons , je tiens à le remplacer par un site sous WordPress .. . Alors, comment puis-je commencer à construire le site WordPress – dans un dossier séparé de la “public_html” dossier? Puis lorsque vous êtes prêt à le déplacer dans le dossier public_html , avez-vous de corriger quoi que ce soit fichier -chemins et des erreurs de lien? . vous souhaite bonne chance ! et Happy New Year!
  12. val
    val à la date du jeudi 16 janvier 2014 11:35
    Bonjour, Je n'arrive pas à faire apparaître la fenêtre de sélection de chaque mail ? Merci de m'aider.