Préférences Importer-Exporter

La page Importer/Exporter peut être utilisé pour importer ou exporter vos comptes, des dossiers spécifiques, des calendriers, des listes de contacts. La possibilité d'exporter toutes les données de votre compte est utile si vous voulez sauvegarder votre compte ou un dossier sur votre ordinateur.

Commentaires

1. michel
    michel à la date du samedi 19 mai 2012 17:04
    Bonjour, Impossible de faire apparaître les possibilités d'importer ou d'exporter sous les préférences de Zimbra. Plus généralement il est très regrettable que l'aide de Zimbra ne soit pas opérationnelle. Merci pour votre réponse Michel
  2. ipszy
    ipszy à la date du mardi 23 octobre 2012 11:55
    Bonjour, La fonction importer/exporter ne se trouve pas dans les préférences comment la rendre active? Merci de me répondre
  3. stéphane
    stéphane à la date du dimanche 24 juillet 2016 13:34
    Le dossier importer et ou exporter m'indique dans Zimbra que je n'ai pas les droits pour le faire... (outlook. Quelle est la solution ? Merci
  4. Sylvain
    Sylvain à la date du vendredi 29 septembre 2017 18:10
    Comment avoir les droits pour importer? ça me dit "Vous n'êtes pas autorisé à importer ce type dans le répertoire racine"
  5. MOURIER
    MOURIER à la date du lundi 18 décembre 2017 14:12
    Bonjour, Seule la fonction importer (et non celle exporter) se trouve dans les préférences DE ZIMBRA : comment rendre active la fonction exporter ? Par anticipation, de quel(s) droit(s) dois-je disposer pour modifier les paramètres ? Merci de me répondre