Préférences Mobiles

Si la caractéristique Mobile est activée, la page Mobile est disponible dans les Préférences. Cette page montre les mobiles configurés à synchroniser avec la messagerie Zimbra. De cette page vous pouvez synchroniser à partir du serveur de messagerie ou suspendre la synchronisation. Vous pouvez également supprimer des mobiles que vous n'utilisez pas.

Effacer votre mobile

Si votre mobile a été volé ou perdu, vous pouvez effacer tout le contenu du téléphone en utilisant Effacer le contenu de ce mobile. Cette commande efface toutes les informations du portable et revient aux paramètres de départ.

Pour effacer le contenu d'un mobile :

1- Cliquez sur Préférences et sélectionnez Mobile.

2- sélectionnez le téléphone à effacer et cliquez sur Effacer le contenu de ce mobile.

Le statut montrera Effacement en attente. Le serveur est en attente pour connecter l'appareil mobile au serveur. Quand l'appareil se connecte au serveur, l'appareil est effacé. Le statut change: Effacement complet.



Commentaires

Pas encore de commentaires !

Poster un commentaire