Préférences partage

Préférences partage

La page Partage montre les éléments que vous avez partagés ou qu'on vous a partagés.

- Dossiers partagés avec moi mais que je n'ai pas encore acceptés:

  • Afficher la liste des dossiers partagés avec moi dans le cadre d'une liste de distribution: cette option est sélectionnée par défaut. Si des dossiers sont partagés avec vous, les champs montrent les informations de l'élément partagé.
  • Afficher la liste des dossiers partagés avec moi par l'utilisateur suivant...: quand vous sélectionnez cette option, entrez un nom d'utilisateur qui a partagé un élément avec vous. L'information est affichée dans un des champ selon si vous avez accepté ou non le partage. Vous pouvez visualiser les informations d'un utilisateur, un à la fois. Les détails ne sont pas sauvegardés.

- Dossiers partagés avec moi que j'ai accepté

- Dossiers partagés par moi: dans cette section, les dossiers partagés sont listés avec les détails du partage, y compris le rôle que vous avez attribué à l'utilisateur et l'élément partagé. Vous pouvez modifier les propriétés de partage, révoquer l'autorisation à votre partage, ou renvoyer une invitation.

- Partager un dossier: vous pouvez partager vos mails, vos carnets d'adresses, vos calendriers, vos tâches, vos porte-documents.



Commentaires

Pas encore de commentaires !

Poster un commentaire