Préférences Raccourcis

Les raccourcis claviers vous permettent d'utiliser l'application sans la souris. Les raccourcis sont listés dans cette page et vous pouvez les imprimer.

Pour voir rapidement une liste de touches raccourcis, tapez CTRL+Q dans votre boite mail, peu importe l'affichage.

Commentaires

1. Arnaut
    Arnaut à la date du lundi 04 février 2013 11:48
    Excellent votre tutoriel, sur lequel je tombe par hasard depuis Google. Je n'arrive pas à modifier mes commandes de raccourcis, il y en a un qui me gêne et que je souhaiterais enlever. Vous savez si c'est possible ? Bonne journée à la fine équipe, Arnaut