Préférences signatures

Vous pouvez créer des signatures pour vos mails. C'est une tâche couramment effectué par des utilisateurs finaux. Votre signature peut inclure votre nom et du texte supplémentaire selon le nombre maximum de caractères autorisé par votre compte. Si vous créez plusieurs identités, vous pouvez créer différentes signatures et les appliquer à des adresses spécifiques.

Tapez un nom qui identifie la signature dans le champ Nom.Vous pouvez créer plusieurs signatures, c'est pourquoi utiliser un nom identifiable est important.

1- Dans la case texte, tapez les informations de la signature exactement comme vous voulez qu'elle apparaisse dans votre message. Si vous utilisez du HTML , vous pouvez sélectionner la police, la taille et la couleur du texte et ajouter des liens et des images à votre signature. Les images peuvent être soit téléchargés ou vous pouvez mettre un lien URL de l'image.

2- Spécifiez votre compte principal pour les nouveaux messages et pour les réponses et les transferts en utilisant les menus déroulants.

3- Spécifiez où positionner votre signature dans vos messages:

• Sélectionnez Au-dessus du mail inclus pour ajouter votre signature à la fin de votre mail, de votre réponse ou du mail que vous avez fait suivre.
  • Sélectionnez Au-dessous des mails inclus pour ajouter la signature à la fin du mail.

4- Cliquez sur Enregistrer.

Commentaires

1. jerome
    jerome à la date du mercredi 06 juillet 2011 14:18
    Je n'ai pas l’icône d'insertion d'image sur ma signature pourtant j'ai la version 7 de zimbra desktop? Comment puis insérer une image dans ma signature?
  2. Amandine
    Amandine à la date du jeudi 07 juillet 2011 12:21
    Utilisez-vous Zimbra desktop avec une adresse mail de type Gmail, Yahoo... ou avec un compte Zimbra?
  3. Bérangère
    Bérangère à la date du mercredi 28 mai 2014 22:16
    Bonjour, Je tente de créer une signature, je suis bien arrivé à tout faire sauf le problème est que lorsque je reviens sur ma boite mon adresse n'a plus la même police que celle que j'ai créer et je n'arrive pas à insérer mon logo. Est ce que quelqu'un peut m'apporter une réponse, please.