Préférences Zimlets

Les zimlets sont des applications complémentaires qui améliorent la fonctionnalité de votre boite mail. L'administrateur permet l'accès aux Zimlets. Tous les Zimlets que vous pouvez utiliser sont listés dans cette page. Certains sont activés par défaut, comme

• Date: quand vous passez la souris sur une date, elle est surlignée et le calendrier est associé.
  • Téléphone
  • URL cliquez sur l'URL pour aller sur la page Web spécifiée.
  • Nom/adresse mail: cela permet de voir si le nom fait partie d'un carnet d'adresses.