Il y a trois choses que vous pouvez faire pour chaque page de Préférences:

• Cliquez sur dans la barre d’outils pour sauvegarder les changements que vous avez faits. Cela sauvegarde vos changements et vous remet sur l’affichage de la messagerie Zimbra.
  • Cliquez sur  dans la barre d’outils pour annuler les changements que vous avez faits. Cela annule les changements et vous remet sur l’affichage de la messagerie Zimbra.
  • Cliquez sur  dans le coin en haut à droite de n’importe quelle page Préférences pour annuler toutes les modifications pour cette page pour revenir à vos derniers paramètres enregistrés.

Commentaires

1. lepasquier
    lepasquier à la date du jeudi 27 octobre 2011 13:19
    Bonjour, Je n'arrive plus à accèder à la barre d'outils de zimbra donc je ne peux plus envoyer de mail, ni aller dans mes contacts... Merci. Cordialement.
  2. FICHOT
    FICHOT à la date du dimanche 14 octobre 2012 15:23
    bonjour suite migration sous zimbra j ai perdu tout mes mail dans la boite sentmail d alice