Pour ajouter un compte externe à votre compte Zimbra:

1- Sélectionnez Préférences puis Comptes. Votre compte par défaut et les informations de l’avatar sont affichés comme un compte primaire.

Compte par défaut Zimbra

2- Cliquez sur Bouton "Ajouter un compte externe". Un nouveau nom de compte externe est ajouté à vos comptes, et la zone Paramètres du compte externe s’affiche.

Création d'un nouveau compte externe

3- Complétez les champs dans la zone Paramètres du compte externe.

4- Cliquez sur Bouton "Enregistrer" dans la barre d’outils pour sauvegarder le compte externe.

Paramètres du nouveau compte externe

5- Entrez le nom exact de l’adresse mail du compte externe dans le champ Adresse mail.

6- Entrez un nom pour identifier ce compte dans le champ Nom du compte.

Vous pouvez sélectionner ce nom de compte dans la liste des adresses des expéditeurs quand vous écrivez de nouveaux mails.

7- Cochez le type de compte: IMAP ou POP.

8- Entrez le nom de ce compte de messagerie dans le champ Nom d’utilisateur pour ce compte.

9- Entrez le nom du serveur de messagerie dans le champ Serveur de messagerie.

10- Entrez le mot de passe que vous utilisez pour vous identifiez dans le compte externe dans le champ Mot de passe. Pour voir si le mot de passe est correct, cochez la case Afficher le mot de passe.

11- Si votre fournisseur de services utilise un autre port que celui par défaut, changez-le dans la zone Paramètres évolués. Si vous utilisez une connexion sécurisée, cochez la case Avec ce serveur, utiliser une connexion cryptée (SSL).

12- Sélectionnez où les messages doivent être sauvegardés en utilisant la section Charger les messages dans. Par défaut, créez un nouveau dossier et activez-le pour recevoir les messages dedans. Mais si vous voulez que les messages arrivent dans la boite de réception, sélectionnez Boite de réception.

13- Cochez la case Supprimer les mails du serveur après les avoir téléchargés, si vous voulez supprimer le message de votre compte externe quand il est envoyé dans votre compte Zimbra.

14- Tapez le nom qui doit apparaitre dans le champ De de vos messages sortants. C’est le nom qui est affiché avant votre adresse mail.

15- Cochez la case Répondre à si les réponses doivent être envoyé à un nom ou une adresse différente de celle que vous avez configurée dans le champ De. Entrez le nom et l’adresse qui doivent recevoir les réponses pour cette identité.

16- Sélectionnez une signature pour votre compte externe en utilisant le menu déroulant Signatures.

- Si vous n’avez pas créé de signatures, vous pouvez revenir en arrière et modifier ce compte plus tard.

- Si vous ne voulez pas appliquer la signature automatiquement, sélectionnez Ne pas inclure la signature dans le menu déroulant.

17- Cliquez sur Bouton "Enregistrer" dans la barre d’outils pour sauvegarder le nouveau compte externe.

Commentaires

1. valerie
    valerie à la date du vendredi 29 juillet 2011 22:47
    bonsoir il est impossible de paramètrer l ajout du compte externe sur zimbra lors de l enregistrement du compte , le teste des parametres ce fait et dans la petite fenetre il est écrit " erreur : generic test failure " je n est aucune idée d ou cela peut venir d avance merci cordialement
  2. Claude
    Claude à la date du dimanche 31 juillet 2011 17:11
    Bonjour, Même problème que l'autre commentaire. Je suppose qu'il s'agit d'un défaut temporaire. Mais bon vu que les gens qui travaillent sur ce genre de choses sont payés une misère je ne vois pas comment ça pourrait être rapide. Ou alors il faudrait que les patrons acceptent de toucher moins d'argent, mais ça c'est pas demain la veille. Bon courage. Il faut faire jouer la concurrence... Cdt, Claude
  3. Amandine
    Amandine à la date du vendredi 26 août 2011 10:27
    Bonjour, je suppose que vous êtes chez Free... Pour le moment, il n'est pas possible de créer des comptes externes avec Free. Cordialement
  4. Quiddy
    Quiddy à la date du jeudi 20 octobre 2011 19:46
    Et bien, c'est bizarre, je l'avais fait! Après la mise à jour, je ne pouvais plus importer les nouveaux mails. J'ai fait migrer ce deuxième compte sous Zimbra, mais le résultat du test est : "Connection refused" Quelqu'un a une idée sur ce qui ne va pas? J'ai vérifié mon MDP et mon e-mail, tout est correct. Cordialement, Quiddy
  5. Joce
    Joce à la date du lundi 16 janvier 2012 19:45
    Lorsque je sélectionne "préférences", je n'ai pas la proposition de sélectionner "compte" mais seulement "options de connexion" ; "recherches" ;"autres" et dans ces rubriques, il n'y a pas compte. Je suis donc rapidement bloquée et ne peut ajouter d'autres comptes. Cordialement.
  6. MEDJDOUB
    MEDJDOUB à la date du jeudi 17 mai 2012 11:13
    Bonjour, J'ai essayé d'ajouter des comptes externes free à mon compte principal, cela s'avère impossible. Je l'ai lu sur le forum. Vous ne le signaler même pas sur le formulaire de paramètre de compte externe, donc on perds notre temps à essayer et réessayer. Vous faite moins bien que vos concurrents Gmail, gmx et compagnie. C'est tout simplement nul. Vous devriez travailler plus sur ces sujets. Rachid
  7. CONIL
    CONIL à la date du jeudi 20 septembre 2012 16:09
    Bonjour Free propose Zimbre sans précision.. Et après, nous nous cassons les dents sur une programmation qui devrait être normale.. mais ici impossible. Qu'attendez-vous pour permettre d'inscrire plusieurs comptes free . Mais pardon, je parle pour ne rien dire puisque aucun "technicien" ne répond à ces commentaires..; Vous feriez mieux de ne pas les laisser, puisqu'il ne sont pas pris en compte et que personne ne répond!!!
  8. CONIL
    CONIL à la date du jeudi 20 septembre 2012 16:27
    ...les comptes Gmail non plus... Alors ,à quoi sert Zimbra... Là je sèche
  9. Oasiswork
    Oasiswork à la date du jeudi 20 septembre 2012 17:22
    Bonjour CONIL et les autres client Free. Le Zimbra offert par Free ne propose pas toutes les fonctionnalités de Zimbra comme vous vous en êtes déjà aperçu. Ils en ont désactivé quelques unes et seul Free en assure le support. Je vous invite donc à contacter leur hotline. Je suis certain qu'ils seront à votre écoute, eux. De notre côté, nous proposons des services et de l'hébergement Zimbra aux professionnels. Si vous voulez migrer chez nous on en sera ravi, mais ce ne sera pas aussi free que Free... Bonne fin de journée :)
  10. Lo
    Lo à la date du mercredi 19 juin 2013 10:01
    C désormais possible en utilisant les serveurs pop.free.fr ou imap.free.fr
  11. gandouin liliane
    gandouin liliane à la date du lundi 11 novembre 2013 11:48
    je voudrai rester sur FREE, mais supprimer ZIMBRAR qui me donne aucune satisfaction avec Orange c'était beaucoup mieux ; que faire pour ne plus avoir ZIMBRA, et avoir la boîte e/mail Free . Merci
  12. Perales
    Perales à la date du lundi 12 décembre 2016 08:22
    Bonjour, mon compte principal ne reçoit plus les messages alors que le test affiche réussi. J'ai crée un compte externe qui est réussi lui aussi, mais c'est toujours le compte principal qui s'affiche. Houlala zimbra
  13. Houel MJ
    Houel MJ à la date du jeudi 26 janvier 2017 11:27
    Je ne peux pas ajouter de compte externe , je n'ai pas l'indication ajouter un compte , merci
  14. RobertKag
  15. Williamcax
    Williamcax à la date du samedi 04 février 2017 09:00
    ????? ?????????? ? ??????? ???????????? ??? ?? ????? ? ??????????? ??? ????? ?????? ??????? ??????? 1 ???????! ?????????? ?????? ???????? 3 ??????? ??? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ??? ? ?? ?????? ? ???????? ?????? ?????????? ? ??????? ???????? ?????????... ???? ????? ?? ?????? ? ????? ??????? ? ?????? ??? ?? ??????????? ??????? ?????? ??????????? ?????, ? ????????? ????? ???????? ? ?????? ? ??????... ??????? ???????????? ?????? ?????????? ?????? ???????????? ???????? ?????? ???????? ??????? ?????????? ???????? ???? ?????? ?????????? ? ??????? ???????; ???????? ?? ???????? ??????????? - ????? ??????? ??????? ??????? ???????! ????? ?????? ??????? http://etajirielty.tumblr.com ??????? ??????? ? ???????????? ???????? ?????????? ????? 2 ????????? ???????? ? ?????? ? ? ???????????? ??? ? ???????? ?????? ???? ????????????... ? ?????? ??????? ????? ???????? ? ??????? - ???????? ?????? ?????? ???? ?? ??????? ?????????????? ? ????????????? ???????????? ????? ? ?? ?????? ? ????? ???????? ? ??????. ?????? ??????? ? ?????? ??? ??????????? ???????? http://cererarielt.livejournal.com ???????? ??????? ?????????? ????? ???????????? ???????? ??????? 3? ????????? ???????? ? ?????????? ????????? ? ????????? ???????? ? ??????????? ???? ?? ??????; ????? ??????? ?????? ??????? ? ????????????? ????????...
  16. Pittore Monique
    Pittore Monique à la date du jeudi 11 mai 2017 16:58
    Je ne comprends pas pourquoi vous ne DEPLACER pas automatiquement TOUT mon courrier sur INCREDIMAIL, comme le faisait FREE ? ? ? C'est une grosse perte de temps je suis constamment obligée de venir sur ZIMBRA et déplacer MANUELLEMENT chaque courrier. Je ne comprends pas, d'ailleurs, je ne comprends même pas pourquoi je suis chez ZIMBRA ? ? ? Pour moi c'est plein de problêmes en PLUS. A vous lire, merci
  17. AlisaWet
  18. Dwightpew
    Dwightpew à la date du lundi 11 septembre 2017 06:53
    Ttgzornjv rvlqwydlq ????? ? ????? CFNM. ????? http://erosuchki.com/rasskazy/2010-zhizn-v-stile-cfnm-chast-8.html http://erosuchki.com/rasskazy/1348-premudrosti-veloprobega-ili-posle-torchka-nachalsya-stoyak.html ??????????? ??????????? ??? ????? ?????? ??????? ????? ????? ????????? http://erosuchki.com/rasskazy/1044-posle-repeticii.html http://erosuchki.com/bez-trusov/266-zvezda-snyala-trusiki.html ?????? ????? ??????? ??????? ????????????? ?????? ???????? ? ???????? ???????? ? ????????? ?????????? http://erosuchki.com/volosatye-pisi/3680-dlinnovolosaya-zrelaya-krasotka-s-dryablymi.html
  19. , for exclusive.
    , for exclusive. à la date du mardi 18 décembre 2018 01:30
    ?here ?r? s?me t-girls art t?? d?y time also.
  20. Jamesboory
    Jamesboory à la date du mardi 08 janvier 2019 06:23
    Proviron Y Deca Durabolin As was talked about at the start of this part, you might have most likely asked yourself why your espresso does not taste as good as other folks. Now you have see the over report, nevertheless, you can expect to never need to speculate again. Make use of the earlier mentioned advice to produce best gourmet coffee from here on out.Sophisticated Bankruptcy Details In Simplified Conditions Tren A 100mg Eod So as to keep track of your own finances, use a smart phone dependent app or possibly a schedule warning, on your computer or phone, to share with you when charges are expected. You need to established desired goals for how much you would like to have expended by way of a distinct date from the month. This works since it's a simple note and you don't even will need to contemplate it, once you've set it up up. Proviron Side Effects Offering a residence in this lower economic system can feel similar to a dropping struggle, but it doesn't have to be. Take the suggestions that's been created for you and you will be surprised exactly how effortless promoting your home may be, even when the circumstances aren't ideal. Deca Durabolin W Holandii