Vous pouvez configurer les options mail pour notifier les mails à une autre adresse mail quand vous en recevez dans votre boite mail Zimbra. Cette caractéristique peut être utile si vous ne recevez pas beaucoup de mails sur votre compte Zimbra mais quand vous recevez un mail, c’est assez important pour demander une réponse rapide.

Pour paramétrer la notification:

1- Sélectionnez Préférences puis Mail, et déroulez la barre jusqu’à l’encadré Réception des mails.

Paramétrer un nouveau mail de notification

Cochez la case Envoyer un mail de notification à.

2-Entrez l’adresse mail.

3-Cliquez sur Bouton Enregistrer.

Commentaires

1. cassar
    cassar à la date du samedi 25 mai 2013 10:14
    comment etre averti de l'arrivée de nouveau mails sur le burau, existe-t-il des notifications? comment les télécharger