Lorsque vous écrivez un mail, vous pouvez programmer le mail pour qu'il soit envoyé plus tard, sans que vous soyez connecté à votre messagerie Zimbra.

Pour différer l'envoi d'un mail:

1- Lorsque le mail est rédigé, cliquez sur la flèche noire Icône "Envoyer".

2- Sélectionnez Envoyer plus tard.

Envoyer plus tard

3- La fenêtre Spécifier l'heure d'envoi du message s'affiche.

Fenêtre "Spécifier l'heure d'envoi"

4- Définissez le jour et l'heure, puis cliquez sur OK.

Le mail est alors programmé pour être envoyer plus tard.

Commentaires

1. eric
    eric à la date du mardi 18 octobre 2011 12:59
    Ben dans mon cas, je n ai pas de flèche noire me permettant de séléctionner envoyer plus tard.
  2. Sonia
    Sonia à la date du dimanche 29 avril 2012 18:52
    Bonjour, je suis désolée mais je n'ai pas d'autre proposition que de cliquer sur Envoyer (pas de petite flèche noire à coté qui permet de choisir une autre option)!!!
  3. julien
    julien à la date du dimanche 13 mai 2012 19:02
    Pareil, pas de flèche noire pour sélectionner envoyer plus tard...
  4. P-A
    P-A à la date du lundi 20 août 2012 16:22
    Meme chose ici, pas de fleche noir Version de zimbra : 7,1,3 Tu peut m'aider?
  5. Hatim
    Hatim à la date du dimanche 23 septembre 2012 13:21
    Au niveau du classe de service (console admin) dans l'onglet caractéristiques : il suffit de cocher envoi du mail plus tard
  6. xenex
    xenex à la date du lundi 01 octobre 2012 11:30
    Bonjour, Même problème: Pas de flêche noire pour options "Envoyer plus tard" Où est l'onglet "Caractéristiques" ? (console admin ???)
  7. Annette
    Annette à la date du jeudi 31 janvier 2013 10:42
    Où se trouvent les mails en attente? Quelqu'un peut-il m'aider?
  8. rodriguez
    rodriguez à la date du mercredi 08 janvier 2014 21:29
    moi non plus je n'ai pas la fleche, comment faire?
  9. laurent
    laurent à la date du mercredi 26 février 2014 04:26
    bonjour, moi non plus pas de fleche noire. L'assistance zimbra lit elle nos commentaires?
  10. NARIES
    NARIES à la date du mardi 06 janvier 2015 14:43
    Je n'ai pas de flèche noire non plus!!! Quelqu'un a-t-il eu une réponse??
  11. Benitokn
    Benitokn à la date du mardi 15 septembre 2015 00:35
    ???? ???????? ???? ????????, "?? ????? ? ????", ? ?????? ???????????? ? ???????? ??????????. http://inobrascalendars.ru/opciony-s-minimalnym-depozitom.php / ??????? ? ??????????? ????????? ??? ??????, ???? ?? ?? ?? ???????? ????, ???????????? ?????????? ????????? ???????-??????? ????. http://quiz-irc.ru/iq-option-otzyvy.php / iq option ?????? http://mirkupon.ru/pribylnaya-torgovlya-na-binarnyh-opcionah.php / ?????????? ???????? ?? ???????? ???????? http://almaznk.ru/tochnye-signaly-dlya-binarnyh-opcionov-60-sekund.php / ?????? ??????? ??? ???????? ???????? 60 ??????
  12. marco
    marco à la date du jeudi 29 octobre 2015 08:39
    même question que xenex?
  13. qsymia price in pakistan
    qsymia price in pakistan à la date du mardi 07 février 2017 15:36
    buy qsymia mexico buy qsymia mexico buy qsymia mexico
  14. RISCHMANN
    RISCHMANN à la date du jeudi 26 octobre 2017 08:51
    Je n'ai pas la flèche noire sur envoyer. Comment la trouver? Merci.
  15. Mivuyilnbuh
    Mivuyilnbuh à la date du dimanche 25 février 2018 06:53
    ??????? ????????, ???????? ??? ? ?????????????? ?????????????. ???????????? ?? ????? ????????? ?????, ?? ???????? ????? ? ????? ??????. http://prostitutki-negrityanki-spb.ru http://russkieprostitutkivkrasnoyarske.ru/yana-16 http://add-board.ru/margarita-4 http://cartridge-forever.ru/olya-9 http://nedorogieprostitutkikazani24.ru ?????? ?????? ??????????? ? ???. ???? ????? ?????? ??????????? ?????? ?????? ????? ???????? ??????????? ?????? ?????? P8g&y1t5sqA